网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心工会组织学习最新经费管理办法

  • 发布日期: 2020-10-15
  •     10月13日,行政服务中心工会委员会召开季度工作会议,组织全体委员学习了市局工会9月30日印发的《上海市气象局工会经费管理办法》。

        会上,中心工会主席朱惠带领全体工会委员逐条学习了办法中从经费使用管理原则、收入及支出范围到慰问、补助、奖励的标准等三大块内容。对比局工会与中心工会在组织设置等方面的差异,朱惠也介绍了中心工会在日常工作中的具体执行情况。随后,结合办法及中心具体实际情况,全体委员集体讨论了对于接受非住院手术职工的慰问形式和标准。委员们在讨论中充分交流了各自的看法与建议,最终在认定条件、慰问标准、执行时间等方面达成一致,并形成会议纪要。

        行政服务中心一向高度重视群团组织各项工作,迅速组织本次专项学习活动,使中心工会全体委员及时对经费的规范管理及使用有了更系统、更具体、更深刻认识,对今后更好开展工会各项工作具有重要指导意义。与此同时,行政服务中心还将进一步结合机构承担的财务核算业务职责,组织中心财务核算从业人员开展最新工会经费管理办法的学习交流,为全局各基层工会规范使用经费提供优质高效服务。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850