网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

金秋健步走 感恩新时代 齐声颂祖国

  • 发布日期: 2020-10-12
  •     为展示气象职工良好的精神风貌,营造职工干事创业的良好氛围,在祖国母亲71周岁生日前夕,生态遥感中心工会组织开展了“迎国庆  健康走”职工健身活动。

        此次活动在全体职工嘹亮的“歌唱祖国”歌声中拉开序幕。在美丽的黄浦江边,职工们挥舞着手中的五星红旗,和着滚滚江水的拍岸声,齐声歌唱,由衷唱出对伟大祖国的赞美和祝福。

        歌声结束,职工们在中心领导的带领下,沿着美丽的滨江大道,一路欢声笑语,健步而行。大家一边欣赏着浦江两岸的旖旎美景,一边享受健步走带来的激情活力,同时感受上海城市的发展变迁,为伟大祖国取得的巨大成就感到骄傲和自豪。

        职工们表示,工会此次组织的活动非常有意义,用歌声抒发了大家的爱国主义热情,同时又愉悦了心情,锻炼了身体,凝聚了力量,激发了干劲。大家一致认为,正是因为有了中国共产党的英明领导,中华民族才能够实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,全体职工进一步坚定了跟党走的决心和信心,要以更加健康的体魄和饱满的精神投入到工作、学习和生活中,为气象事业高质量发展贡献智慧力量。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850