网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

献血战疫 为爱逆行!上海气象人踊跃参与爱心献血

  • 发布日期: 2020-05-09
  • 5月8日,来自上海市气象局的15名志愿者踊跃报名参加了“献血战疫 为爱逆行”的2020年度第一批次爱心献血活动。

    此次爱心献血人员中,有上海市气象局优秀共产党员,有上海市五一劳动奖章获得者,有上海市气象局先进个人,有一线岗位的业务工作者,还有来自我局科研部门客座的台湾同胞。他们在全国疫情防控工作的关键时刻,为了同一个目标、同一种信念献出爱心和热血。志愿者们在现场工作人员的引导下,按序进行登记、填表、初筛,顺利通过体检合格后,献出了自己的爱心血液,一袋袋新鲜血液诠释了上海气象人的赤诚之心。捐献工作结束后大家都纷纷表示,献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任和义务,今后会继续积极参加志愿者爱心献血的队伍中来,以自己的实际行动传播正能量。

        接下来,我局将号召更多志愿者积极参加爱心献血工作。献血战疫、为爱逆行,上海气象人在行动。

    市五一劳动奖章获得者中心台赵渊明参加爱心献血

    台风所台湾同胞吴宛真博士参加爱心献血

    宣教育中心共产党员张霞参加爱心献血

    财务核算中心预备党员冷冰宇参加爱心献血





  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850