网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局召开落实加强青年工作指导意见专题会

  • 发布日期: 2020-05-08
  •   五四前夕,《中共上海市气象局党组关于进一步加强新时代青年工作的意见》(沪气党发〔2020〕16号)(以下简称“意见”)出台,就进一步推动上海市气象局青年工作在新时代实现新发展、新跨越提出了新要求。5月8日上午,我局召开关于落实加强青年工作指导意见专题会,局党组成员、纪检组长、局直属机关党委书记袁招洪同志主持会议,局机关党办李丽主任、局团委全体委员参加了会议。

      会上,局团委委员就对《意见》的学习领会,结合委员分工分别谈了思路和想法,局机关党办李丽同志结合《意见》中相关任务进行了针对性指导。

      袁招洪同志对局团委更好贯彻落实《意见》精神提出四点要求:一是要加强学习,要学深吃透文件精神并贯彻落实到具体工作中,在推动上海气象事业高质量发展中体现新担当。二是要做好宣传,在全局团干部和青年层面做好《意见》的宣贯工作,将局党组对青年工作的重视更好转化为广大青年岗位建功的原动力。三是要抓好推进,要明确工作任务、落实主体责任,建立健全工作推进和考核检查机制,在做好与业务、党建工作有机结合的基础上统筹推进落实。四是要营造氛围,探索多渠道相结合的宣传模式,“线上+线下”积极营造全局青年工作更好发展的良好氛围。(局团委)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850