网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局开展庆祝“五一”劳动节主题活动

  • 发布日期: 2020-05-06
  • 为庆祝“五一”国际劳动节,我局各单位开展了形式多样的主题活动,展示上海气象劳动者的奋发有为、昂扬向上的时代风采,营造了爱岗敬业,积极进取的良好氛围。

    其中,中心台节日期间深入各值班平台,看望慰问劳动模范和一线值班职工,认真听取他们的意见和建议,切实帮助解决实际困难和问题。海洋台启动了为期一个月的“劳模精神、工匠精神”学习倡议活动,通过讴歌劳模精神工匠精神,在单位营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创造的浓厚氛围。灾防中心积极开展推进职工文化阵地建设活动,设立职工“读书角”,丰富职工书籍,发起员工系列读书活动。浦东新区气象局组织干部职工赴上海工匠馆开展了参观学习。此外,局机关、台风所、气候中心、宣教中心、气象服务中心等单位在劳动节期间也纷纷组织干部职工开展了形式多样的读书品书活动,营造了积极向上的学习氛围。

        各单位在劳动节前后,紧密结合各自实际,充分发挥自身优势广泛掀起了学先模、比贡献的热潮,用形式多样的活动庆祝“五一”国际劳动节的到来。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850