网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局参加上海990广播体操总决赛获二等奖

  • 发布日期: 2019-11-25
  • 11月24日下午,为进一步在全市深入推广和普及第九套广播体操,上海市体育局、上海市体育总会和上海广播电视台联合举办的2019年上海城市990广播体操联赛总决赛在闵行区体育馆举行。经过重重筛选共有来自市级机关、市总工会、共青团、企事业单位、社区共计72支队伍,上千名选手闯入总决赛。

    上海市气象局广播操队作为市级机关系统8家参赛代表队之一参加了此次比赛,经过激烈的比拼,上海市气象局广播操队以优秀成绩获得了团体二等奖。此次上海990广播体操总决赛活动时间紧、要求高,收到通知第一时间,我局立即组织开展了比赛队员的选拔工作,并组织参赛队员开展了集中训练,参赛队员们秉持“全队一盘棋,上下一条心”的良好氛围,在短短两周集训时间内,克服各种困难,加班加点交流学习和自学提高。最终通过大家的共同努力,在全市各部门面前充分展示了上海气象人顽强拼搏、活泼团结的优秀风采。

        下一步,局工会将以此次获奖为契机,广泛推广群众运动,不断提高干部职工热爱健身的认识和热情,不断提高干部职工身体素质,竭力做好气象事业发展的服务保障工作。






  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850