网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

董熔局长与进博会气象台长三角联动岗党员突击队成员座谈

  • 发布日期: 2020-11-10
  •     11月4日下午,上海市气象局局长董熔与进博会气象台长三角联动岗党员突击队成员座谈。中央气象台首席张芳华、江苏省气象台首席张静、浙江省气象台首席娄小芬、安徽省气象台首席朱红芳、上海中心气象台预报技术总工戴建华作为突击队成员参加了座谈交流。

        董熔局长首先感谢了中央台和长三角首席们为第三届中


    国国际进口博览会气象保障工作所做出的积极贡献,然后请首席们对上海的气象业务系统、业务流程、长三角合作发展等建言献策。首席们表示,上海的业务系统产品丰富、运行高效,高影响天气过程中上海作为区域中心能够主动加强指导,组织长三角地区视频会商,加强上下游联防,起到了带头示范作用。针对本地化产品、业务值班大轮岗、会商等问题,四位首席分享了各省经验,并提出了有建设性的意见和建议。

        董熔局长最后指出,明年花博会持续时间长、参观人数多、天气复杂多变,花卉和户外展览对气象保障提出了更高要求,诚邀中央台和长三角各省首席亲临指导,同时希望长三角各省市精诚团结合作,发挥各自优势,统筹推进长三角气象一体化发展。

        座谈会前,董熔局长为长三角联动岗党员突击队授旗。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850