网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心党支部开展“四史学习正当时,拆书领学入人心”主题党日活动

  • 发布日期: 2020-08-28
  •     近期,行政服务中心党支部结合中心“四史”学习教育计划,以“四史学习正当时,拆书领学入人心”为主题开展八月党日活动。

        “拆书领学”活动主要由分拆精学、主题领学、感悟分享三个环节构成。本次拆书领学精选《中国共产党的九十年--新民主主义革命时期》一书作为学习教材,由各学习小组领学教材一组篇章并组织小组党员开展精读自学,并由各小组组织本组党员就个人所学、所感、所想及所思进行分享交流。分组学习结束后,支部组织全体党员开展集中学习,由各小组选派代表就领学篇章的精要内容与心得体会作交流发言。

        “拆书领学”活动既丰富了“四史”教育形式又提高了学习效率,同时也增强了党员之间互帮互助、取长补短、共同提高的自觉意识,营造了学在当下、干在当下、勇挑重担、比学赶超的良好氛围。中心党支部后续将继续丰富学习形式,聚焦学习教育重点难点,提高党员同志学习的能力和质量。

        党日活动还组织党员对《行政服务中心党支部党员积分制考核管理办法》修订稿进行了讨论,以期持续抓好中心党员教育管理工作的建章立制和规范运行。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850