网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

崇明气象局开展“四史”学习教育主题党日活动

  • 发布日期: 2020-06-29
  •   6月23日,崇明气象局党支部围绕“四史”学习教育,结合建党99周年,以“忆党史、话初心、担使命——从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供强大思想保障”为主题开展主题党日活动。

      活动中,支部集体为本月入党的同志过政治生日,重温入党誓词并送上精心准备的贺卡,党支部书记以《辉煌99载,永远跟党走——中国共产党党史》为题,从党史发展脉络及学习意义、九十九年的伟大成就历史启示、一大至十九大的光辉历程等方面为支部全体党员上了一堂生动的党课。  接着,全体党员一起收看了“四史”学习教育宣传片《红色的追寻——日出东方》和《中国共产党的文化使命》。

      此次活动,提升了“四史”学习效果,党员同志们深刻认识“四史”学习教育的重大意义 ,踊跃抒发“学史以明理、学史以启智、学史以鉴今”的心得体会,纷纷表示要积极发扬党员先锋模范作用,在疫情防控和汛期气象服务中勇于担当和敢于作为,为气象事业高质量发展贡献力量。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850