网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

灾防中心党支部开展“四史”教育

  • 发布日期: 2020-05-21
  •     5月20日,灾防中心党支部四个党小组分别开展“四史”教育,通过观看视频和专题讨论,不断把学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史引向深入。

        党员们观看了视频《西征记—兵出渤海》,该片以实地采访的电视纪实手法和时空交错的叙事手段,揭秘了中国人民解放军历史上,唯一一支我军从祖国最东端打到最西端的部队成长过程。随后,党员们开展了专题讨论,大家认为这支由清一色山东渤海老区翻身农民组成的渤海铁军,转战西北、九死一生,挺进天山、终生戍边,堪称传奇,展示了山东老区子弟兵“听党指挥、无私奉献”的高尚品质。

        作为新时代的气象人,党员们表示,要继续传承和发扬老一辈无产阶级革命家的高尚品质,听党指挥、无私奉献,全心全意干好本职工作,为气象事业发展添砖加瓦。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850