网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宣教中心“三表合一”统筹推进年度工作

  • 发布日期: 2020-05-19
  •     为认真落实2020年上海市气象工作会议精神,统筹推进党建、管理和业务工作,宣教中心广大干部职工认真学习研究市局下发的常规工作考核表、党建考核表和重大任务表(含指令性和指南性),三表合一,凝练形成极具单位自身特色的年度工作任务表,并明确牵头科室和责任人。该工作任务表主要有以下特点:一是以党的政治建设为统领,推进党建和业务深度融合;二是业务发展带动人才队伍建设,团队协作提升职工干事热情和能力;三是改进重大任务绩效分配办法,突出团队分配和多劳多得,行政管理和党建工作也可以分享局重大任务绩效。

        为顺利推进此项工作,5月11日,宣教中心举办“宣课堂”,由各分项任务责任人介绍任务细化分解思路、进度安排和预期目标成果。下阶段,宣教中心将建立任务督办机制,定期检查工作进展;充分利用“宣课堂”平台,定期交流工作推进好做法,确保中心年度各项工作按进度保质保量完成。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850