网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

践行雷锋精神 助力社区抗疫

  • 发布日期: 2020-03-10
  •     3月5日是毛泽东同志号召“向雷锋同志学习”57周年纪念日,也是第21个“中国青年志愿者服务日”。为大力弘扬新时期雷锋精神,积极倡导青年志愿服务活动,结合当前疫情防控形势,上海市生态气象和卫星遥感中心党支部积极与徐汇区文定居委会对接,积极支援社区“战役”联防联控工作。

        3月5日下午,生态遥感中心党支部副书记龚淑琴同志带领两位青年党员志愿者杜明斌、罗双来到光启公寓小区进行驻守执勤,他们主动为出入小区的居民测量体温,及时做好信息登记,并协助保安做好快递消毒等一系列工作。他们和所有的志愿者一样,靠着一副手套,一张口罩,在寒风中默默奉献自己的力量,并为能够加入这场战斗而倍感光荣。

        这次的社区抗疫志愿者活动仅仅是个开始,未来中心青年党员同志还将进一步弘扬雷锋精神,彰显道德力量,牢固树立为社会服务的公民意识,不忘初心,砥砺前行!


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850