网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

灾防中心党支部开展“进博先锋、岗位建功”主题党日活动

  • 发布日期: 2019-12-05
  •     11月27日至29日,灾防中心党支部开展了“进博先锋岗位建功”主题党日活动。

        中心党支部四个党小组首先以小组交流学习会的形式,结合习近平同志在第二届进博会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神,进行“进博先锋、岗位建功”座谈交流。

        大家结合第二届进博会服务、中心的“党员专班”、以及个人工作实际,交流了自己如何履职尽责创先进、立足岗位当先锋的心得体会。大家一致表示,作为一名党员,要充分发挥先锋模范作用,积极把党建工作融入到业务工作中去,把党建理论夯实,把业务工作做好。下一步,中心将集中全体党员召开党员大会,邀请“党员专班”班长介绍“进博先锋、岗位建功--党员专班”工作经验,不断把“进博先锋、岗位建功”主题活动引向深入。

        小组学习会上,大家还学习了习近平关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。中心将把《十九届四中全会决定》原文的学习作为常态化学习推进,并订购《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》,辅导党员学习。(张燕)

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850