网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

探寻红色足迹 凝聚青春力量

  • 发布日期: 2019-09-04
  •     为激励上海气象青年大力弘扬爱国主义精神,作为上海市气象局庆祝新中国成立70周年系列活动之一,8月30日,局团委组织开展了以“探寻红色足迹 凝聚青春力量”为主题的定向活动。

        活动当天,来自全局13个直属团支部的40余名气象青年分为七组,每支队伍自行规划路线,采用徒步加公共交通的方式实地走访了中共一大会址、中共二大会址、渔阳里团中央机关旧址、周公馆、复兴公园等地,在每个任务点完成相应挑战任务,回答党史、国史、团史等问题,并重温了入团誓词。

        通过本次活动,上海气象青年进一步增强了爱国主义情怀,更加深刻理解了“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵。大家纷纷表示,要以更加饱满的精神状态和更加昂扬工作热情,迎接新中国成立70周年。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850