网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

上海市局完成2020年第一轮巡察反馈

  • 发布日期: 2020-09-02
  • 根据上海市气象局党组统一部署,8月29日到9月1日,市局党组五个巡察组分别对4个事业单位和1个区气象局党组开展巡察反馈。市局巡察工作领导小组成员、巡察办主要负责人带队参加反馈。

    反馈会上,巡察办主要负责同志传达了局党组关于巡察整改工作的相关部署,并提出三点要求:一要切实提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到履职尽责上、体现到具体工作中。二要认真落实全面从严治党主体责任,认真分析存在问题的根源,层层传导压力,强化监督制约机制,加大整治力度,推动全面从严治党落到底、落到位。三要强化整改落实,做好巡察“后半篇文章”,把巡察整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子队伍建设,把本次巡察新发现问题与“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、审计发现问题结合起来,一体整改、集成整改。

    反馈会上,各被巡察单位均表态,诚恳接受、全面认领巡察组反馈的问题,并就坚决做好整改工作提出了初步的思路。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850