网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

台风所组织召开台风数值预报重点实验室学术交流会

  • 发布日期: 2020-06-23
  •      近日,中国气象局台风数值预报重点实验室交流会顺利召开。考虑到疫情影响,交流会采用现场汇报和视频会议同时进行的形式。交流会由黄伟研究员主持,实验室主任余晖研究员、各研究组负责人,以及报告人在现场参加会议,其他实验室人员通过视频会议方式参加。

    交流会主要围绕台风模式、资料同化,以及预报检验三个方面,包括台风模式分辨率、微物理方案、台风快速增强、台风降水检验、雷达资料控制,以及台风预报性能等方面,开展了深入交流和充分研讨,促进了所内各科室之间的融合和交流,达到预期效果。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850