网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

科技处志愿者增援西渡街道疫情防控一线

  • 发布日期: 2020-02-19
  •  

    216日,科技处支星同志积极参加上海市气象局战“疫”志愿者团队,增援西渡街道疫情防控工作。

    据市级机关支援西渡街道疫情防控工作报到会介绍,西渡街道现有居民呈现“三多”特点,外来人口多,流动型从业人口多,居家隔离人员多,疫情防控形势严峻。上海市气象局派遣的志愿者被分为三组,分别对口支援鸿宝一居、鸿宝二居和鸿宝三居,主要负责小区出入口处管控、出入人员登记、体温测量等。此外,志愿者们还配合居委会工作人员详细了解居家隔离人员需求,为他们送上各类生活用品和新鲜菜品,保障其日常生活。

    “共克时艰,战疫有我;共抗疫情,气象同行!”这是团队的口号,我处志愿者正以上海气象人认真细致的工作态度,坚守基层社区抗疫一线,为守护上海这座超大城市贡献力量。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850