网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

我局持续推进我市处置气象灾害应急预案修编工作

  • 发布日期: 2019-05-29
  •        5月25日,我局召开气象灾害应急预案专家研讨会议,对2014年颁布的《上海市处置气象灾害应急预案》的修编稿进行了研讨。来自市交通委、市农委、市新闻办等6个部门的专家分别对应急预案的修编提出了宝贵意见。

           本次应急预案的修编主要是针对我市机构改革后应急管理各部门职责的调整,对相关应急响应流程进行规范。会后,我局将进一步对该预案进行完善,并与市应急管理局加强沟通,做好预案之间的衔接,保障本市气象灾害应对工作更加有序、有效开展。冯磊副局长参加会议。

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850