网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:赴小马智行公司学习调研

  • 发布日期: 2024-06-14
  • 6月5日下午,嘉定区气象局党组书记、局长辅绍云一行赴上海小马智行智能科技发展有限公司(以下简称“小马智行公司”)学习调研。

    座谈会上,小马智行公司介绍了公司发展历程和自动驾驶技术发展方向。双方就高影响天气对自动驾驶的影响、自动驾驶技术在智慧交通、智慧城市中的应用等问题进行了深入交流。

    据悉,小马智行公司致力于提供安全、先进、可靠的自动驾驶技术,从出行到物流领域,实现交通方式的彻底变革。目前,小马智行公司已累计超过3300万公里的自动驾驶路测里程,无人化测试里程超350万公里。

    未来,嘉定局将加快落实“气象+”赋能行动,为嘉定智慧气象服务智慧交通、支撑智能汽车新质生产力发展,为推动气象赋能“双智”发展再添新动力。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850