网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气象服务中心:召开汛前气象服务工作动员会

  • 发布日期: 2024-05-23
  • 5月20日上午,上海市气象服务中心召开汛期气象服务工作动员会。

    会议传达了上海市气象局党组书记、局长冯磊在2024年汛期气象服务再动员再部署电视电话会议上的讲话精神,要求全体干部职工切实提高政治站位、强化责任意识,充分考虑灾害性天气发生的可能性及其影响,做好当前气象服务业务流程全面检查工作,进一步加强气象服务核心技术攻坚和人工智能应用研究,全力保障汛期各项业务工作有序开展,以实际行动践行人民至上、生命至上理念。

    会议集体学习了《上海市气象局安全生产治本攻坚三年行动实施方案(2024—2026年)》文件精神,并对照要求对中心汛期安全生产工作进行了部署,要求全体干部职工务必牢牢绷紧安全生产这根弦,不断强化底线思维、树牢责任意识,进一步提升网络信息安全防范意识。(滕煦)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850