网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

奉贤局:开展2024年全面从严治党暨党纪学习教育警示教育会

  • 发布日期: 2024-05-23
  • 近日,奉贤区气象局召开2024年全面从严治党暨党纪学习教育警示教育会。

    会议传达了二十届中央纪委三次全会、十二届市纪委三次全会、上海气象部门全面从严治党工作会议和奉贤区全面从严治党警示教育大会精神,并对奉贤局2023年全面从严治党工作进行了总结回顾,对2024年全面从严治党工作进行了部署,同时对党纪学习教育进行了再部署。

    奉贤局党组书记、局长查亚峰要求全体党员要学好吃透《中国共产党纪律处分条例》,时时刻刻绷紧“纪律”这根弦,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,同时要严格强化正风肃纪、落实“四责协同”机制,扎实开展党风廉政宣传月等各项活动,让全体职工受警醒、明底线、知敬畏,筑牢拒腐防变思想防线。会议还要求全体干部职工养成相互提醒、相互督促的习惯,使党纪国法融入日常,抓在经常,营造守纪律讲规矩的良好氛围,切实推动全面从严治党向纵深发展,谱写奉贤气象高质量发展新篇章。(王正大)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850