网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

浦东局:区财政局来局调研为民办实事项目

  • 发布日期: 2024-05-22
  • 5月16日,浦东新区财政局一行赴浦东新区气象局专题调研为民办实事项目——农村自建房雷电防护安全保障服务。区财政局副局长柳治国,区气象局党组成员、副局长顾松强参加会议。

    会上,浦东局详细介绍了农村自建房雷电防护基础设施建设情况和2024年为民办实事项目前期推进情况,汇报了自2023年为民办实事项目建设以来,未发生一起雷击事故,群众满意度反馈达100%。

    柳治国分肯定浦东局主动跨前、深入基层的工作作风和群众所想、急群众所急的为民服务理念,指出该目流程完整合规、内容扎实丰富,将“民心工程”建成了“放心工程”和“满意工程”,建议浦东局定农村自建房雷电防护安全技术导则,提升农村自建房安全责任主体意识,并表示区财政局将做好资金配套保障支持。

    顾松强对区财政局一直以来的支持和指导表示感谢,表示将高度重视、科学谋划,联合相关单位整合资源,统筹推进2024年为民办实事项目建设,为农村睦邻点社区养老做好雷电防护安全服务,将为民办实事项目办实、办好、办到位。

    柳治国一行还参观了区气象局业务平台和科普馆建设。(金玲 胡肖婉)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850