网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气象服务中心:召开主题教育调研成果交流会

  • 发布日期: 2023-08-14
  • 8月10日,上海市气象服务中心召开主题教育调研成果交流会,上海市气象局主题教育巡回指导组成员李礼列席会议。

    会上,中心主任刘坚刚代表领导班子交流了干部职工思想动态调查研究情况,强调将积极采取有效措施,解决职工实际问题,探索中心职工教育管理有效途径。刘坚刚还就上海公众气象服务需求及满意度调查研究情况进行交流,出进一步优化当前公众气象服务供给的对策和建议。

    随后,副主任周伟东介绍了关于超大城市气象服务效益评估调研进展,相关调研将为今年开展超大城市气象服务效益评估提供有力支撑。总工姚建群交流了关于上海农产品供应机制与气象保障需求调研情况,为今后开展上海农产品保供气象服务提供工作思路。副主任李佰平牵头开展了面向民机适航的气象基础服务需求调研工作,提出进一步提升面向民机适航的气象基础服务能力建设的着力点和发展思路。

    刘坚刚强调,中心班子成员要带头学习贯彻习近平总书记关于调查研究工作和气象工作重要指示精神,把调查研究工作同谋划中心未来发展紧密结合起来,强化调研成果转化运用,为助力上海气象高质量发展提供科学支撑。(滕煦)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850