网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

松江局:区级机关工作党委来局进行高温慰问

  • 发布日期: 2023-08-11
  • 8月3日上午,松江区区级机关工作党委书记宋莉一行到松江区气象局,为在高温天气仍坚守一线的气象职工送来区级机关工作党委的慰问和关怀。

    宋莉一行先行来到松江局综合业务平台看望奋战一线的气象台职工,为在炎炎夏日依旧兢兢业业地奋战在工作岗位上的全体松江气象人表示感谢,并希望松江区气象局党支部持续深化党建引领气象业务,以精密监测、精准预报、精细服务保障松江城市运行。

    此次高温慰问让松江区气象局职工充分感受到上级党组织的关心关爱,让坚守在高温一线的职工们实实在在感受到获得感、幸福感和安全感,为全力做好年度汛期气象服务打下坚实基础。(戴莉)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850