网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

金山局:区领导听取专题汇报 要求加快推进气象高质量发展实施意见印发

  • 发布日期: 2023-08-09
  • 8月8日上午,金山区气象局局长张莉蕴向金山区委常委、常务副区长邱运理专题汇报推进气象高质量发展实施意见情况。

    会上,张莉蕴从背景和过程、主要内容、需要说明的事项及下一步工作建议四个方面详细介绍了金山区气象局制定《金山区人民政府关于推进气象高质量发展的实施意见(2023—2035年)(送审稿)》(以下简称《实施意见》)的情况。

    邱运理充分肯定《实施意见》的整体框架、发展目标和主要工作内容,并提出以下三点要求:一要以问题和目标为导向,结合金山区特色,体现特色化和个性化,做好农业、危化、旅游等行业的精准服务;二要结合区相关委办局反馈意见进行修改完善,加快推进《实施意见》印发;三要强化气象预警服务能力建设,继续做好防灾减灾气象服务。(夏立)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850