网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

信息中心:赴闵行区气象局调研学习

  • 发布日期: 2023-08-08
  • 近日,上海市气象信息与技术支持中心一行赴闵行区气象局开展视频会商保障工作调研。

    会上,双方围绕会商系统设备实际运行情况、网络安全问题、基础资源设备维护等内容展开工作讨论,进一步了解闵行区气象局在视频会商、会议设备的日常管理及运维保障方面存在的问题。

    下一步,信息中心将针对实际问题,不断探索工作新思路、新方法,双方也将加强关于会商系统设备和网络安全方面的交流,切实提升视频会商和会议质量,更好发挥视频会商系统在天气会商、科研交流等视频会议中的支撑作用,确保视频会商信息流顺畅。(尤扬)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850