网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

嘉定局:与区科委深化合作 共推气象科普高质量发展

  • 发布日期: 2022-09-23
  • 9月21日下午,嘉定区气象局党组书记、局长辅绍云带队赴嘉定区科委走访交流,与区政协副主席,区科委主任、信息委主任谢东升就共同推进嘉定气象科普高质量发展交换意见 。

    辅绍云在交流中表示,近年来,在区科委的大力支持下,嘉定区气象局围绕“深耕主业重自强、融入地方谋发展及扩大影响树品牌”发展思路深入推进嘉定气象事业高质量发展,在重大气象保障服务、智慧气象先知系统建设、“我是气象‘嘉’”科普品牌打造等方面持续发力,取得了阶段性的成绩。期待双方在更多领域继续深化合作,共同提升嘉定气象科普服务能力。

    谢东升主任对区气象局荣获“全国科普教育基地”称号表示祝贺。他表示,区科委将继续发挥好建言献策“智囊团”作用,一如既往支持嘉定气象事业高质量发展。期待通过深化合作,推进嘉定气象科普高质量发展,让气象事业“高质量”越来越高、 “一体化”越来越强、“一盘棋”越下越活。

    双方就同谋划、同部署、同推进气象科研科普、信息化建设、人才政策、数字化转型等方面开展深入交流,达成一致意见。(周明)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850