网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

闵行局:开展“保安全 促发展”大排查工作

  • 发布日期: 2022-01-20
  • 近日,春节假期将至,为切实保障闵行城市安全和谐稳定,闵行区气象局组织执法人员开展了全面的“保安全 促发展”防雷安全大排查工作,对全区区域内的油库、气库、危化品仓库、石化等易燃易爆场所的单位防雷安全进行了检查。

    据悉,2021年以来,闵行区气象局按照市局要求,认真制定系列管理办法和实施办法,依法全面开展防雷行政执法检查,作为组长单位,统筹组织开展了“安全月”防雷安全联合检查,将检查结果通报区府办、市局法规处、各职能部门和各街镇,大大提升了区域重点单位的防雷安全工作,起到了较好的联动示范效果。闵行局将继续按照市局和区委相关要求,全面做好区域防雷安全管理工作,更好保障闵行城市安全和谐稳定,以优异成绩迎接党的二十大和市第十二次党代会胜利召开。(彭国欣)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850