网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

金山局:迎接第二轮党史学习教育巡回检查指导

  • 发布日期: 2021-10-15
  • 10月11日下午,金山区委党史学习教育第四巡回检查指导组组长朱巷滨、副组长蔡明花一行赴金山区气象局开展第二轮巡回指导。金山区气象局党组党史学习教育领导小组及办公室成员参加会议。

    会上,领导小组组长张莉蕴详细汇报了第二阶段党史学习教育工作开展情况、特色亮点及下一步打算。朱巷滨组长反馈了第一阶段巡回检查结果,在充分肯定第一阶段工作成效的基础上,对下阶段的工作开展提出三点建议:一要持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,抓好思想自觉和行动自觉,进一步提升党史学习的深度和广度;二要以提升速度为前提,精准发力,确保“我为群众办实事”项目保质保量完成;三要注重身边先进典型的选树学习,继续做好特色亮点的总结、提炼和宣传工作。

    张莉蕴代表金山局对区委党史学习教育第四巡回检查指导组表示感谢。她表示,下一步将根据区委党史学习教育工作部署和第四巡回检查指导组要求,对存在不足和问题做好整改和提升,通过认识上再提高、行动上再发力、方法上再统筹,推动党史学习教育见实效、出实果。

    会后,指导组查阅了党史学习教育相关工作台账和“我为群众办实事”项目清单。(杨晓月)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850