网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

青浦局:聚焦青年发展,为气象事业建言献策

  • 发布日期: 2021-10-15
  • 10月8日上午,青浦区气象局党组结合第三季度中心组学习,聚焦青年发展问题,开展了“人民至上、生命至上”主题实践活动座谈会,为气象事业发展献一计。

    会上,青浦局党组书记领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话,要求全体干部职工以习近平总书记重要讲话精神为指引,练就过硬本领、勇于担当作为,不断提高解决实际问题能力,积极投身气象事业发展。会议还组织集中学习了上海市气象局人事处关于《上海市气象局专业职称评审条件》的视频解读,要求干部职工认真学习最新文件要求,做好职称评审工作,谋划个人发展。

    为了深入推进党史学习教育,结合青浦局“人民至上、生命至上”主题实践活动清单,会议还组织了“我为发展献一计”座谈会,干部职工结合本职工作谈气象预报服务体会,谈气象事业发展前景和个人努力方向,为气象事业发展出谋划策。(陈亚芳)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850