网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宝山局:开展节前安全防范检查

  • 发布日期: 2021-09-30
  • 9月29日,宝山区气象局领导带领相关科室工作人员在全局范围内开展节前安全检查,并对疫情防控措施落实情况进行检查督导,确保国庆小长假期间各项业务工作稳定有序开展。

    安全检查小组先后对宝山局氢气房、综合观测基地、业务大楼设施设备进行了巡查,对通信网络、消防设施、机房用电等重点部位的安全隐患进行了排查,确保不留死角、不走形式。

    宝山区气象局将继续坚决守住安全生产底线,做到防患于未然,加强应急值班值守,确保国庆期间业务正常运行,同时要求节假日值班人员注意提高水、电、消防等安全生产责任意识,做好安全保卫和维护稳定工作。(洪芳玲)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850