网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气候中心:与清美集团签署合作协议

  • 发布日期: 2021-09-30
  • 9月24日,上海市气候中心与上海清美绿色食品(集团)有限公司合作协议签约暨“上海都市农业气象服务中心-清美蔬菜示范基地”揭牌仪式顺利举行。上海市农业农村委蔬菜办副主任宋益善,上海市气象局应急与减灾处调研员李金玉,上海市气候中心领导以及清美集团领导等出席签约及揭牌仪式。

    此次合作围绕上海蔬菜供应的保障,清美集团与气候中心共同推进“蔬菜+气象”模式,围绕茬口安排、生产管理、储运采购过程中对气象服务的需求,将气象融入蔬菜生产供应产业链,开展全流程的气象服务。

    同时,双方在上海市农委、浦东新区农委的指导下,共建“上海都市农业气象服务中心-清美蔬菜示范基地”,针对都市农业气象关键技术联合开展研究和应用工作,以期形成可复制可推广的上海都市农业气象特色示范基地服务模式。(周宇)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850