网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

物管处:高空气象观测自动放球系统远程培训顺利举办

  • 发布日期: 2021-09-26
  • 近日,中国气象局气象探测中心联合中国气象局上海物资管理处组织开展了高空气象观测自动放球系统网络视频培训工作,培训对象为15个省(区、市)气象局高空业务管理人员、装备保障人员和40个建设台站操作人员。

    上海物管处与南京大桥机器有限公司技术人员前往南京国家基准气候站开展线上培训。通过理论、视频培训和设备现场演示,让学员们进一步了解高空气象观测自动放球系统,提升了设备的各项操作、日常维护及简单故障排除能力,确保了今后业务运行的顺利开展。(隋一勇 )


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850