网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

金山局:“新老结对”座谈会顺利召开

  • 发布日期: 2021-09-24
  • 9月17日下午,金山区气象局以“分享气象故事 传承气象精神”为主题,开展2021年度退休老同志座谈会,会议由副局长夏立主持,金山局全体干部职工参加座谈。

    老同志们参观了观测场和预报业务一体化平台,真切地感受到金山气象事业日新月异的变化和发展。座谈会上,老同志们踊跃发言,跟青年一代分享了自己工作、生活上的感悟,两代气象人共聚一堂,通过动人的故事共话气象人的初心和使命。

    此次座谈会起到了“传帮带”作用。青年同志们纷纷表示,要积极传承老一辈气象人敬业、务实、奉献的气象精神,担当时代使命,在新时代金山气象事业高质量发展中绽放青春光彩。(杨晓月)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850