网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

环境气象中心:与疾控中心传防所开展党支部共建活动

  • 发布日期: 2021-09-13
  • 9月8日下午,环境气象中心党支部与上海市疾控中心传染病防治所党支部开展共建协议签约仪式。此次共建签约是继今年4月份《上海市气象局与上海市卫健委合作协议》(下简称《协议》)、8月份上海市疾控中心与上海市环境气象中心《基于天气气候的传染病和慢性病预警预报体系建设工作方案》(下简称《方案》)的后续合作推进举措。

    基于《协议》和《方案》,双方党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党建共建、业务共建、人才共建、资源共建四个方面开展结对共建。通过加强党建共建、互融互联、优势互补,不断丰富为民服务的实质和内涵,不断巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在党史学习教育中践行学史力行,推进“共建、共享、共进”主题活动向纵深发展。以党建为引领整合行业资源,建立“基于天气气候的传染病和慢性病预警预报体系”的“党员先锋队”,充分发挥党员先锋模范作用,推动形成在党的政治核心引领下的共建成果。

    上海市气象局党组成员、纪检组长、机关党委书记袁招洪,疾控中心党委书记袁政安同志参加签约仪式,并对双方党支部后续共建提出了丰富共建内容、创新共建方法、挖掘共建深度、拓展共建宽度的要求,以点带面促进上海市气象局和上海市疾控中心更多领域的党建共建合作,最终实现共建成效更显著的目标。

    双方党支部党员45人参加了此次结对共建活动。(米卫红)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850