网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

松江局:召开全国文明单位创建工作动员会

  • 发布日期: 2021-09-13
  • 9月6日,上海市松江区气象局召开全国文明单位创建工作动员会。会议由局党组书记、局长计浩军同志主持,松江局全体职工参加。

    会议传达学习了上海市气象局党组书记、局长董熔同志在市局精神文明建设委员会全体扩大会议暨精神文明建设工作会议上的讲话精神,通报了市局精神文明创建规划(2021-2023年)主要内容,并根据上海市气象局党组成员、纪检组长、局直属机关党委书记袁招洪同志在精神文明建设专题研讨会上对创全工作提出的具体要求,围绕明确创建责任分工、对标对表开展创建工作、聚焦特色品牌建设等方面对松江局新一轮创全工作进行了布置。

    计浩军强调,全国文明单位创建是松江局当前一项十分重要的工作,并对松江局新一轮创全工作提出三点要求:一是全体职工要统一思想、提高认识,深刻理解创建全国文明单位的重要意义,坚持全员参与、全过程创建、全方位提升,形成工作合力;二是要突出气象特色,丰富创建载体,凝练创建亮点,紧紧围绕提高气象防灾减灾能力、保障民生能力,不断丰富气象服务内容,充分展示文明单位良好的社会形象;三是要总结经验、分析不足,打牢基础、重新出发,将新一轮精神文明创建工作抓早抓细抓实,确保创建工作取得实效。(于卉)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850