网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

金山局:赴上海石化主动对接防雷安全管理工作

  • 发布日期: 2021-09-08
  • 9月1日,金山区气象局党组书记、局长张莉蕴带队赴中国石化上海石油化工股份有限公司对接上海石化防雷安全管理工作,金山区气象局党组成员朱超及相关科室负责人参加,市气象局二级巡视员、法规处处长董国青出席。

    会上,上海石化安环部副总经理孙伟心首先介绍了中国石化上海分公司概况及现阶段厂区防雷管理的有关情况。董国青介绍了上海市现行防雷安全管理法律法规及防雷安全管理现状,传达了市气象局有关加强防雷监管通知要求,指导金山区气象局进一步加强上海石化防雷安全管理工作。张莉蕴就上海石化防雷安全管理工作提出三点要求:一是跨前一步,主动对接,社会管理科要切实履行职能;二是落实责任,加强厂区易燃易爆场所防雷安全管理,排除风险隐患,保障防雷安全;三是加强与市应急局、市局行政服务中心联动,协调做好上海石化厂区防雷安全检查工作。

    双方还就上海石化防雷安全管理具体工作事项进行了充分讨论,并初步拟定防雷管理检查计划。(周伟)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850