网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

闵行局:与上海中心气象台合作共建促进业务提升

  • 发布日期: 2021-09-07
  • 近日,闵行区服务保障第四届进博会工作领导小组召开扩大会议,新增闵行区气象局为区服务保障成员单位。为提升专项服务能力,学习先进服务理念,闵行区气象局联合上海中心气象台签署党支部共建合作协议,促进党建引领业务双向交流,共同带动区局服务能力发展。

    签约仪式现场,双方就中心组联组学习、联合开展主题党日活动、精神文明联建共建等议题进行讨论,并就组织形式、活动方案、时间节点等达成一致。双方还围绕党建引领业务发展为主题,就如何深化市区两级进博气象服务机制以促进区局服务能力提升、如何围绕需求开展市区两级预警发布工作以促进区局分街镇预警服务落地见效等专项工作开展深入交流探讨。

    双方就后续可持续开展的合作交流初步建立了有效的沟通机制。下一步,双方党支部将建立更为广泛的联系,开展形式多样、重点鲜明的共建活动,互学互鉴、相互促进“党建+业务”融合发展,共同推动上海气象事业高质量发展。(刘洁 李聪)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850