网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心:阅来阅强队举行第五次阅马赛分享会

  • 发布日期: 2021-08-30
  • 8月26日上午,行政服务中心阅来阅强队举行“回眸历史 感悟责任”第五次阅马赛分享会,中心8名阅马赛成员积极参与。

    分享会伊始,8名组员就《大上海》这本书中见证党史的发展历程角度进行了深入学习与讨论,并结合工作实际,生动真挚分享了参加党史学习教育的体会与收获。通过分享,每一位组员都能从回顾历史的角度切入,更深刻明白伟大的城市之所以伟大,在于其城市精神和品格之伟大,在于其拥有非同凡响的大格局、大胸襟、大情怀、大作为、大气象。

    此次分享会还增加了“表红心”环节,8名组员集中学习了上海气象事业发展“十四五”规划,就如何做好基层工作,争当有为青年进行经验分享并表态,表达了要常态化学习党史,增强信念,从“学、思、践、悟”四个方面下功夫,跟随党的脚步,把学习成果更好融入工作并转化为实效,努力为气象事业高质量发展做好青年服务、贡献青春力量。(王珞珈)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850