网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心:联合局办开展“我为群众办实事,绿色兑换”活动

  • 发布日期: 2021-08-30
  • 为提高干部职工节约能源资源和环境保护的观念,局办公室联合行政服务中心将党史学习教育和节能宣传周活动相结合,组织开展为期两天的“我为群众办实事,绿色兑换”公益环保活动。

    “绿色兑换”的通知消息一出,便得到了广大职工的积极响应。8月25-26日中午,行政服务中心承办的绿色兑换活动如期开展。大家捧着提前准备好的各类纸箱、报纸书籍等废旧可回收物品来到1号楼门厅的绿色兑换点依次排队兑换。中心团支部积极围绕“行政服务青年尖兵”品牌创建活动,发动中心的青年团员加入活动志愿者队伍。志愿者们负责将收集的物品一一做好登记和归类,随后兑换小礼品,不到一小时兑换物品已经所剩无几。在兑换的过程中,志愿者们也不忘通过摆放的宣传牌向前来的职工们宣传低碳绿色生活方式,同时感谢大家为节能环保做出的小小贡献。

    此次活动在局职工的积极参与下圆满完成,通过绿色置换,促进了资源的利用,提升了全局的环保意识,使大家成为环境保护的宣传者、实践者和推动者。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850