网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

物管处:组织召开政策解读会

  • 发布日期: 2021-08-24
  • 8月5日,物管处组织召开政策解读会,旨在强化内部管理、不断提高管理的规范性和科学性。

    会上,物管处领导指出加强内部安全管理、科研项目管理与职工利益息息相关,并强调了制度建设对规范单位管理的重要性。相关科室就《中国气象局上海物资管理处园区车辆停放管理办法(2021年修订)》和《中国气象局上海物资管理处科研项目管理办法(试行)》两项制度进行解读。

    下一步,物管处办公室将切实增强解读成果,围绕职工需求、严格制度执行、推进政策落地、确保取得实效。(蒋姗姗)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850