网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

松江局:区级机关工作党委前来高温慰问

  • 发布日期: 2021-08-09
  • 8月4日下午,松江区级机关工作党委书记宋莉一行三人来到松江区气象局,看望慰问了高温天气仍坚守在工作岗位的一线工作人员,并为他们送上高温慰问品。

    松江区气象局党组书记、局长计浩军陪同宋莉一行查看了松江局一线职工的户外工作环境,详细介绍了各岗位的主要职责、作息时间和工作强度。宋莉对松江局干部职工不畏酷暑、守岗敬业的精神给予了充分肯定,并叮嘱大家要劳逸结合,注意保障气象服务。

    此次慰问活动,让松江局职工充分感受到上级党组织和工会的关心关爱,让职工有更多获得感、幸福感和归属感。(戴莉)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850