网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宝山局:长航公安来局调研

  • 发布日期: 2021-07-22
  • 7月16日下午,长江航运公安局上海分局唐宇峰副局长带队一行4人来宝山区气象局开展调研,宝山局领导及相关科室负责人全程陪同。

    会上,唐宇峰详细介绍了上海分局的工作、管辖范围、等相关情况,对宝山区气象局长期以来的预报服务表示感谢,并赠予锦旗“万千气象精准预报、安澜长江共护发展”。双方重点围绕宝山水域气象信息共享、气象灾害防御、专项执法检查等工作深入交换意见,表示将继续强化双方合作,在党建、业务、行政、科研等各方面开展战略合作,共享信息资源,提升低能见度、大风等高影响气象的监测、预报、预警及应急处置能力,实现气象预警服务与水域管控工作的有效衔接,进一步做好宝山水域水上防灾防汛工作。(张佳婷)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850