网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

行政服务中心:赴江苏省东台市气象局调研

  • 发布日期: 2021-07-21
  • 7月15日至16日,行政服务中心审批服务科、行政执法科一行4人应邀来到了江苏省东台市气象局进行了学习交流。

    交流会上,东台市气象局介绍了本单位的业务特色。双方在行政审批流程、后续监管、行政执法内容、施放气球监管、灾害重点防御单位的日常管理等方面进行了充分交流。

    交流会后,大家还参观了东台气象科普馆,深入浅出的气象科普知识讲解、寓教于乐的科普互动活动让大家增长了不少气象和防灾减灾常识。

    大家还参观了座落在沿海经济开发区的康养基地。开发区主任详细介绍了上海准备在此投资的医院、学校和养老院项目。双方对气象如何在康养项目上发挥作用进行了探讨。(郭爱萍)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850