网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

灾防中心:党支部开展“百年气象风云展”观展活动

  • 发布日期: 2021-07-20
  • 7月16日下午,灾防中心党支部开展 “百年气象风云展”观展活动。中心全体党员、党员发展对象、团员青年观看了展览。

    本次主题展览是集中国共产党党史、气象事业发展史、气象科普教育为一体的综合展览,展现了人民气象事业的发展历程和巨大成就。展览首次展出了中共一大召开前后,在党的诞生地、初心始发地的珍贵气象资料和气象故事。

    观展后,党员同志们表示,通过回顾百年中国气象和新中国成立以来上海气象的奋斗征程,激励了广大党员从党的奋斗历史中汲取前进力量,始终站在时代潮流最前列、站在攻坚克难最前沿、站在最广大人民之中。今后将积极进取、主动作为,为建设气象强国贡献一份力量。(张燕)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850