网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

物管处:举行导师聘任仪式

  • 发布日期: 2021-07-13
  • 近日,中国气象局上海物资管理处于处会议室举行导师聘任仪式。

    物管处处长侯柳指出,目前物管处在科技发展方面还有待加强,三位导师的指导将对物管处人才发展产生诸多益处。侯柳还与三名导师签订了带培协议并颁发聘书。

    三位导师与与会人员就研究方向、项目申请方法以及业务科研相结合等方面进行了深入讨论。

    据悉,物管处本次聘请的三名导师分别为计量检定、人工影响天气以及气象作业装备三个方面的专家,计划培养学生5名。相信通过导师带培计划的顺利实施,可以有效帮助处业务科技人员努力提高业务、技术和创新能力。(卢怡)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850