网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

气象服务中心:迎建党百年 上“一大”专题党课

  • 发布日期: 2021-06-23
  • 6月17日下午,刘欧萱同志为气象服务中心党支部的全体党员带来一堂主题为《初心之地,红色之城——建党群星的不同命运》专题党课,介绍了参加一大的13位代表走上的不同道路。

    党课中引用了庄子《人间世》的一句话“作始也简,将毕也钜”,在事情开头总是简单和容易的,发展到后来,就会越来越复杂和困难,只有那些坚守初心的共产党员,才能克服困难,在复杂的形势下保持清醒的头脑,不断取得新的胜利。此次专题党课让广大党员进一步坚定了理想信念,也激励了广大党员坚守初心使命,要为人民谋幸福、为中华民族谋复兴,勇于担当作为的决心。

    此外,气象服务中心还组织全体党员观看了安全生产相关视频,让各位党员牢牢树立安全意识,带头做好安全生产工作。(孔春燕)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850