网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

闵行局:召开党的十八大以来的历史专题学习会

  • 发布日期: 2021-06-22
  • 6月16日,闵行区气象局召开了“党的十八大以来的历史”专题学习研讨会。会议由局党组书记、局长浦佳伟同志主持。全体党员、入党积极分子、青年团员等参加了会议。

    在专题学习环节,参会人员集体观看了中央党校沈传亮教授题为《党的十八大以来的历史性成就和历史性变革》的中共党史专题视频讲座,学习了解党的十八大以来的历史。

    专题研讨环节,闵行局领导干部带头发言,与会党员热烈畅谈学习体会。大家纷纷表示,党的十八大以来,我国综合国力和国际影响力显著增强,科技创新取得重大突破,居民生活水平不断提高,脱贫攻坚战取得了全面胜利,社会事业全面进步,每个人都切身体会到中国的富起来和强起来,成就鼓舞人心、经验弥足珍贵,取得的历史性成就和历史性变革充分证明了只有坚持党的领导,我们的民族才会更加富强、和谐,人民生活才会更加幸福。

    会议还通报了2021上半年度党费收缴使用情况,并集体度过了仪式感满满的政治生日。(刘洁)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850