网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

宝山局:组织开展消防演练等安全生产月系列活动

  • 发布日期: 2021-06-18
  • 6月11日上午,宝山局组织消防安全演练,旨在增强宝山局职工消防安全意识,提高突发事件处理能力。

    消防演练模拟了火灾刚刚发生时的情景:全体人员井然有序的逃离至地面安全区域,同时每一位职工都积极尝试,按照灭火器使用要求进行灭火实际操作。    

    此次消防演练是宝山局安全生产月系列活动的一项内容。宝山局还通过气象防灾减灾科普进社区、内部安全隐患大排查、防雷安全联合执法检查等多种途径全面推动活动开展,在不断强化职工、居民、企业安全生产意识的同时,进一步提高安全生产自救应对能力,为气象事业发展和宝山城市运行提供了坚实的安全保障。(洪芳玲)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850