网站地图  |  联系我们 |  加入收藏

金山局:党史学习教育领导小组召开工作推进会暨党史专题学习会

  • 发布日期: 2021-06-18
  • 6月10日上午,金山区气象局党史学习教育领导小组召开工作推进会暨“党的十八大以来历史”专题学习会,局党史学习教育领导小组组长张莉蕴主持会议,领导小组成员及领导小组办公室成员参加会议。

    会上,党史学习教育领导小组副组长夏立学习传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,领学了《中国共产党简史》中党的十八大以来的党史相关内容,所有参会人员结合自身工作岗位,从自身学习和经历的角度开展了专题研讨。通过此次研学,促进了知行合一。

    会议还听取了第一阶段党史学习教育工作开展情况,讨论了“我为群众办实事”项目清单。张莉蕴就做好近阶段特别是迎接金山区党史学习教育第一轮巡回检查工作进行了部署,提出三点要求:一是思想高度重视,自觉提高政治站位;二是对标对表、全面梳理,积极配合做好区第一轮巡回检查指导各项工作;三是继续学深做实,扎实推进党史学习教育。(杨晓月)



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
ICP备案号:京ICP备05004897号   Copyright©1997-2019 
网站标识码:bm54090001 沪公安机关备案号31010402004850